quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Arroz Prático para Solteiros





1 Saquinho de arroz

Temperos a gosto (alho, sal, óleo, etc)

1 e 1/2 litros de água

Modo de preparo: Coloque um saquinho de arroz (sem abrir) e temperos a gosto em 1 e 1/2 litros de água fervente. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Para cada saquinho adicional acrescente mais temperos e 1/2 litro de água. Retire o saquinho com um garfo e deixe que toda água escorra. Abra o saquinho, cortando uma das pontas e sirva. Bom apetite!

Dicas: O arroz em saquinhos é fácil de fazer, fica sempre soltinho e saboroso. É saudável e natural. Um pacote contém 8 saquinhos e serve 16 porções. Cada saquinho é porção para duas pessoas. Ideal para congelar. Fácil de preparar. A palavra parboilização teve origem no termo inglês parboiled, que significa “parcialmente fervido”. É mais nutritivo e mais rápido de preparar que o arroz branco e apresenta uma cor cremosa.



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