Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de amendoas
1 xícara de leite
Modo de Fazer:
Separe as claras e bata até fica em neve. Em outra vasilha bata o açúcar, as gemas e a margarina. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a essência. Aos poucos coloque o leite. Por fim coloque as claras em neves. Assem numa assadeira redonda e em forno médio por aproximadamente 40 min.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1/2 lata de leite
1 colher (chá) de essência de amendoas
1 caxinha de creme de leite
100 gr de amendoim picado
Modo de Fazer:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, a essência, e o creme de leite misture e leve ao fogo até engrossar. Depois que tirar do fogo acrescente o amendoim.
Cobertura:
150gr de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite.
Calda:
3 maças
1/2 xícara de açúcar
1 cálice de licor de chocolate
canela em pau
1 xícara de agua
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver até formar uma calda.
Decorar:
20 bombom de sonho de valsa
Montagem:
Corte o bolo em três partes, numa parte regue com a calda e coloque parte do recheio, em seguida coloque a outra parte do bolo e faça o mesmo procedimento anterior.Depois coloque o ganache cobrindo o bolo todo. E decore com os sonhos de valsa ou com preferir.
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