terça-feira, 30 de setembro de 2008

Torta de Banana com Chocolate


Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturada
100gr de mateiga
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de Fazer:
Misture tudo e forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo falso de 25 cm.

Creme de Banana:
1 1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
5 bananas da prata
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de rum

Modo de Fazer:
Faça uma calda com água e o açúcar até o ponto de caramelo. Junte as bananas cortadas em rodela e o rum, misture o creme de leite e o leite condensado, junte a gelatina dissolvida.

Creme de Chocolate:
300gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de rum
1 xícara de chantilly batido

Modo de fazer:
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o rum, deixe esfriar e misture o chatilly.

Montagem:

Depois do creme de banana ja frio, coloque por cima da massa e logo em seguida coloque o creme de chocolate. Decore ao seu gosto.

P.S. Você tambem pode subistituir as bananas por damascos.

Nenhum comentário: