quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Torta de Frango



Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher(sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
sal a gosto

Cobertura:

150g de queijo mussarela
tomate em rodela
oregano

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 2 minutos e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com a mussarela, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o oregano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.


Nenhum comentário: