segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Bolinho de Peixe



Ingredientes:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 xícara de farinha de trigo
Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
2 ovo
Farinha de Rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas. Em outra panela coloque o peixe c uma pitada de sal para cozinhar. Passe as batatas pelo espremedor.Misture com o peixe, a farinha, o cheiro verde, a cebola, o sal e a pimenta. Em seguida faça pequenas bolas, passando no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Sugestão: Pode colocar pedaços de mussarela dentro do bolinho.

Um comentário:

Antunes disse...

è imoressionante como esta receita é copiada. Existem mais de 10 sites com esta receita, com txto absolutamente idêntico, inclusive com o ingrediente "celoba" ao ivéz de "cebola"... Não sei quem foi o primeiro a postar...