segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Pavê de Cupuaçu


Ingredientes:

100 gr de biscoito champagne ou maizena
leite para molhar os biscoitos
100 gr de castanha do para moidas grossas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Geléia:
300 gr de polpa de cupuaçu
300 gr de açucar

Cobertura:
80 ml de chantily

Modo de Preparo:

- Embebeda as bolachas no leite e reserve.
- Para fazer o creme junte o leite condensado e a margarina e leve ao fogo, faça um creme ate soltar do fundo da panela.
- Para fazer a geleia, junte a polpa de cupuaçu com o açucar em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até o ponto de geleia fina.
- Monte o pave na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de bolacha embebida no leite, em seguida coloque uma camada de geleia, uma camada de castanha do para e a ultima camada de chantily.
- Leve para gelar antes de servir.


Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria de saber se a pessoa que enviou a receita de Pavê de Cupuaçu é paraense (de Belém)