terça-feira, 10 de abril de 2012

Rocambole floresta negra




Ingredientes
8 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

200 ml de chantilly batido
200 g de cerejas em calda picadas

Montagem

1 xícara (chá) de chantilly
100 g de cerejas inteiras
Raspas de chocolate



Modo de preparo

1.
Massa

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó. Misture devagar. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e untada; leve ao forno pré-aquecido 200º por uns 15 minutos.


2.
Recheio

Misture os ingredientes.


3.
Montagem

Depois de retirar a massa do forno, deixe amornar, recheie, enrole, cubra com chantilly e decore com cerejas e raspas de chocolate.




Madá Santos - Culinarista

Nenhum comentário: