quarta-feira, 13 de abril de 2011

Sobremesa gelada de páscoa


  • Ingredientes
- 850 ml de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas (200 g)
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)

Ingredientes - Cobertura:
- 350 g de Cobertura fracionada meio amarga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 ml de chantilly
- 1 cálice de licor de cacau
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha


  • Modo de Fazer
Modo de fazer:
Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.


Modo de fazer - Cobertura:

Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.


Montagem:

Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.


Rose Vitiello - culinarista

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