quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bolachinhas de Páscoa Decoradas


Ingredientes massa:
- 3 xícaras (Chá) de farinha de trigo
- 1xícara (Chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (Chá) de açúcar
- 4 colheres (sopas) de chocolate em pó
- 3 ovos levemente batidos
- 1 xícara (Chá) de farinha de castanha de caju



Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos, misture todos os ingredientes e depois sove com as mãos.
O ponto da massa é quando ela estiver totalmente homogênea e não estiver grudando nas mãos.
Divida em três pedaços e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
Após este período estique a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.


Dicas de confeitos:

Depois de frio, use Glacê Real, Pasta Americana, Fondant, Chocolates, Confeitos, para decorar os biscoitos, usando assim sua criatividade.


Obs
.Para preparar a massa, se preferir, use batedeira com o batedor para massa pesada.


Preço de custo:
R$ 9,50
Preço de venda:
R$ 80,00

Mônica Xavier - culinarista




Nenhum comentário: