quarta-feira, 13 de abril de 2011

Lanche no palito


  • Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100g de queijo prato
- 100g de presunto

ou

- 100g de muçarela
- 100g de peito de peru
- 20 palitos para churrasco
- 20 sacos de celofane

  • Modo de Fazer
Misturar em separado a maionese, o ketchup e a mostarda (para formar o creme)
Para montar passar o rolo em cima dos pães para esticá-los, em seguida passar aproximadamente uma colher de sobremesa do creme, por meia fatia do queijo prato, meia fatia do presunto e enrolar, em seguida embalar utilizando o celofane e o palito.

Rendimento: 20 unidades pequenas ou 10 unidades grandes
Custo: R$13,00 à R$15,00,
Venda: R$1,30 à R$1,50 a unidade
Validade 3 à 5 dias


Nenhum comentário: