
- Ingredientes
- 300g de polvilho azedo
- 100g de polvilho doce
- 8g Sal
- 60g Óleo
- 225g Leite
- Ovos
- 300g queijo meia cura
- 100g queijo parmesão
- 100g de polvilho doce
- 8g Sal
- 60g Óleo
- 225g Leite
- Ovos
- 300g queijo meia cura
- 100g queijo parmesão
- Modo de Fazer
Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.
Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.
Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.
Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.
Por ultimo acrescente os queijos.
Proporcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
Obs. Vamos fazer da seguinte forma:
Pão de queijo na máquina de waffle, com máquina de waffle. Vou precisar da máquina de waffle.
Pão de queijo frito.
Pão de queijo assado.
Rogério Shimura – Chef
Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.
Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.
Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.
Por ultimo acrescente os queijos.
Proporcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
Obs. Vamos fazer da seguinte forma:
Pão de queijo na máquina de waffle, com máquina de waffle. Vou precisar da máquina de waffle.
Pão de queijo frito.
Pão de queijo assado.
Rogério Shimura – Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário